DETAIL
2025年からの新商品。
二度焼きすることで作られる硬い食感が特徴のイタリア伝統焼菓子「ビスコッティ」です。コーヒー、紅茶や甘口ワインに浸して食べるのが一般的です。
御蔵島ビスコッティは「あしたば」と「かぶつ」の2種類。
自家栽培の明日葉粉末を生地に混ぜた鮮やかな緑色の「あしたば」。
果皮を果汁と砂糖で煮て作った自家製造のオレンジピール入りの「かぶつ」。
どちらも美味しくできました。4月から11月末までの期間限定発売です。
(賞味期限2026年1月1日)
10本入、5本入は個包装がスタンドパックに入っています。
ゆうパックのみの発送になります。
2本入(あしたば1本+かぶつ1本)は、アルミの袋に入っています。
2本入は、12袋までメール便1通でお送りできます。